VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
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MI MARCA DE HEROINA :: Off Topic :: Marujeando :: Cocina.
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Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
canapé piña y caviar
una rebanada de bimbo, encima un trozo de lomo a la plancha, encima del lomo una rodaja de piña, dentro del agujero de la piña mahonesa y encima de esta caviar (o sucedanio del mercadona) y lo tapas todo con una loncha de queso (tranchete de toa la vida)
lo pones al horno hasta que el pan este tostado y....
A COMER!
By Ever
una rebanada de bimbo, encima un trozo de lomo a la plancha, encima del lomo una rodaja de piña, dentro del agujero de la piña mahonesa y encima de esta caviar (o sucedanio del mercadona) y lo tapas todo con una loncha de queso (tranchete de toa la vida)
lo pones al horno hasta que el pan este tostado y....
A COMER!
By Ever
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
Bizcocho de Neskik by Ever
Bizcocho de nesquik
Receta: 200 gr. de harina, 200 gr. de colacao (neskuik en mi casa) y un sobre de levadura. Eso mezclado por un lado. Luego por otro lado 4 huevos, 150gr. de azúcar y 150 gr. de mantequilla (yo he deshecho la mantequilla en el microondas primero) bueno, cuando esta todo mezclado se le va añadiendo la mezcla de la harina y del neskuik, poco a poco y menando bien y ale, al horno! 1 horita a 180 grados y queda rico rico rico
Bizcocho de nesquik
Receta: 200 gr. de harina, 200 gr. de colacao (neskuik en mi casa) y un sobre de levadura. Eso mezclado por un lado. Luego por otro lado 4 huevos, 150gr. de azúcar y 150 gr. de mantequilla (yo he deshecho la mantequilla en el microondas primero) bueno, cuando esta todo mezclado se le va añadiendo la mezcla de la harina y del neskuik, poco a poco y menando bien y ale, al horno! 1 horita a 180 grados y queda rico rico rico
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
pasta con philadelphia!!!
Raciones: 6
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Ingredientes
180 g Philadelphia original
600 g Espagueti
6 lonchas Bacon cortadas en tiras
2 yemas de huevo
3 tallos De perejil picado
300 ml Caldo vegetal
Parmesano para decorar
Preparación
Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras que se hace la pasta, fríe los trozos de bacon en una sartén grande.
Bate el Philadelphia y las yemas de huevo en un tazón aparte.
Una vez la pasta esté cocida, añade el caldo vegetal a la sartén con el bacon y añade la pasta. Mézclalo bien.
Añade la mezcla de Philadelphia y las yemas de huevo. Revuelve todo muy bien para que se combinen todos los ingredientes.
Divide en 6 platos, echa el perejil y el queso parmesano. Disfrútalo!
By Ever.... (y pagina de philadelphia...)
Raciones: 6
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 15 minutos
Ingredientes
180 g Philadelphia original
600 g Espagueti
6 lonchas Bacon cortadas en tiras
2 yemas de huevo
3 tallos De perejil picado
300 ml Caldo vegetal
Parmesano para decorar
Preparación
Hierve la pasta según las instrucciones del fabricante. Mientras que se hace la pasta, fríe los trozos de bacon en una sartén grande.
Bate el Philadelphia y las yemas de huevo en un tazón aparte.
Una vez la pasta esté cocida, añade el caldo vegetal a la sartén con el bacon y añade la pasta. Mézclalo bien.
Añade la mezcla de Philadelphia y las yemas de huevo. Revuelve todo muy bien para que se combinen todos los ingredientes.
Divide en 6 platos, echa el perejil y el queso parmesano. Disfrútalo!
By Ever.... (y pagina de philadelphia...)
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
bizcocho de cocholate ke me ha pasado miryam (ex-exbella)
½ vaso de los de vino de aceite de oliva (de 0´4º que tiene el sabor más suave) – ½ tableta de chocolate Valor puro – 2 huevos – 1 vaso (el de antes) de azúcar – 1 vaso de harina – 1 pizca de sal – ½ cucharadita de levadura – ½ vaso de nueces picadas
sustituye el chocolate valor por cacao en polvo
pero el yogurt me lo como o lo echo?
cometelo!
templa el aceite en el micro y echale el cacao y haz una pasta bate huevos con el azucar, le echas el aceite chocolateado y la harina y levadura
si no tienes nueces pos na
y hornea a 180 grados pinchalo a los 20 minutos a ver como esta
½ vaso de los de vino de aceite de oliva (de 0´4º que tiene el sabor más suave) – ½ tableta de chocolate Valor puro – 2 huevos – 1 vaso (el de antes) de azúcar – 1 vaso de harina – 1 pizca de sal – ½ cucharadita de levadura – ½ vaso de nueces picadas
sustituye el chocolate valor por cacao en polvo
pero el yogurt me lo como o lo echo?
cometelo!
templa el aceite en el micro y echale el cacao y haz una pasta bate huevos con el azucar, le echas el aceite chocolateado y la harina y levadura
si no tienes nueces pos na
y hornea a 180 grados pinchalo a los 20 minutos a ver como esta
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
PASTEL DE CARNE Y PURÉ
Ingredientes
600 grs. carne picada de ternera
1 cebolla
2 huevos duros
200 grs. de tomate frito
1 paquete de puré de patatas en polvo
250 ml de leche
1/2 litro agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Cocer los dos huevos duros.
En una sartén poner 2 o 3 cucharadas de aceite
Picar la cebolla
Pochar o rehogar la cebolla hasta que esté transparente
Añadir la carne picada y seguir rehogando hasta que la carne esté hecha
Añadir el tomate frito
Salpimentar al gusto
Puré de patatas
Calentar la leche con el agua y añadir sal.
Antes de que comience a hervir, retirar del fuego y echar el puré de patatas y remover enérgicamente, hasta hacer un puré no demasiado espeso.
Añadir la cucharada de mantequilla y una punta de cuchara de nuez moscada y remover
En una fuente de horno poner la carne y encima los huevos duros cortados en rodajas
Cubrir con el puré de patatas, espolvorear con el queso rallado toda la superficie y meter al horno a gratinar unos minutos
Ingredientes
600 grs. carne picada de ternera
1 cebolla
2 huevos duros
200 grs. de tomate frito
1 paquete de puré de patatas en polvo
250 ml de leche
1/2 litro agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Cocer los dos huevos duros.
En una sartén poner 2 o 3 cucharadas de aceite
Picar la cebolla
Pochar o rehogar la cebolla hasta que esté transparente
Añadir la carne picada y seguir rehogando hasta que la carne esté hecha
Añadir el tomate frito
Salpimentar al gusto
Puré de patatas
Calentar la leche con el agua y añadir sal.
Antes de que comience a hervir, retirar del fuego y echar el puré de patatas y remover enérgicamente, hasta hacer un puré no demasiado espeso.
Añadir la cucharada de mantequilla y una punta de cuchara de nuez moscada y remover
En una fuente de horno poner la carne y encima los huevos duros cortados en rodajas
Cubrir con el puré de patatas, espolvorear con el queso rallado toda la superficie y meter al horno a gratinar unos minutos
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
NGREDIENTES
1 huevo
70 gramos de azúcar
60 gramos de harina
60 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharada de cacao puro (Valor o similar)
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
30 mililitros de leche
2 bolsas de mini Oreo molidas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 175ºC y colocar las cápsulas de los cupcakes en los moldes metálicos o de silicona.
Mezclar la leche y el extracto de vainilla y reservar. Tamizar la harina, el cacao, la levadura y un par de cucharadas de Oreo molidas (el resto guardarlo para el frosting) y reservar. Mezclar con las varillas la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir el huevo y batir hasta que quede unificado. Agregar la mitad de la mezcla de ingredientes secos, mezclar un poco y a continuación añadir la leche con la vainilla. Seguir mezclando y terminar de incorporar los ingredientes secos. Repartir la mezcla en las cápsulas llenándolas poco más de la mitad. Hornear unos 15-20 minutos (el tiempo depende de cada horno) y dejar reposar en el molde unos minutos al sacar del horno. Enfriar sobre una rejilla.
BUTTERCREAM DE OREO
110 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gramos de azúcar glass
3 cucharaditas de leche
el resto de las mini Oreo molidas
Tamizar el azúcar y las mini Oreo molidas y mezclar junto con el resto de ingredientes durante unos 4-5 minutos.
1 huevo
70 gramos de azúcar
60 gramos de harina
60 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 cucharada de cacao puro (Valor o similar)
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
30 mililitros de leche
2 bolsas de mini Oreo molidas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 175ºC y colocar las cápsulas de los cupcakes en los moldes metálicos o de silicona.
Mezclar la leche y el extracto de vainilla y reservar. Tamizar la harina, el cacao, la levadura y un par de cucharadas de Oreo molidas (el resto guardarlo para el frosting) y reservar. Mezclar con las varillas la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa. Añadir el huevo y batir hasta que quede unificado. Agregar la mitad de la mezcla de ingredientes secos, mezclar un poco y a continuación añadir la leche con la vainilla. Seguir mezclando y terminar de incorporar los ingredientes secos. Repartir la mezcla en las cápsulas llenándolas poco más de la mitad. Hornear unos 15-20 minutos (el tiempo depende de cada horno) y dejar reposar en el molde unos minutos al sacar del horno. Enfriar sobre una rejilla.
BUTTERCREAM DE OREO
110 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gramos de azúcar glass
3 cucharaditas de leche
el resto de las mini Oreo molidas
Tamizar el azúcar y las mini Oreo molidas y mezclar junto con el resto de ingredientes durante unos 4-5 minutos.
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
RECETA DE CHOCOLATE CHIP COOKIES
Para hacer esta receta necesitarás utensilios de cocina que midan "tazas" o sino tendrás que calcular que 1 taza equivale a 240ml. Si sigues la receta paso a paso, salen realmente muy ricas!
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar blanca (1 taza = 240ml)
1/2 taza de azúcar morena
3/4 taza de mantequilla
1 taza de chocolate negro picado en trozos grandes
1 taza y media de harina (luego puedes agregar 1/4 de taza mas si quieres)
1 cuch de te de aroma de vainilla
1/2 cuch de te de bicarbonato sódico
1 huevo
Elaboración:
1) Precalentar horno a 180ºC
2) Derretir mantequilla a baño maria y agregarlo a un bol junto con los dos tipos de azúcar, la vainilla y el huevo. Mezclar hasta unir la mezcla.
3) Agregar la harina a la mezcla junto con el bicarbonato sódico. Mezclar bien con batidora.
4) Agregar chocolate y mezclar a mano.
5) Poner sobre una tela de silicona en la bandeja del horno y cocinar entre 8 y 10 minutos a 180ºC.
Y salen: ¡¡¡Deliciosas!!!
Dice, quien la ha probado que salen unas 24 galletas graaandeees!!!!
Para hacer esta receta necesitarás utensilios de cocina que midan "tazas" o sino tendrás que calcular que 1 taza equivale a 240ml. Si sigues la receta paso a paso, salen realmente muy ricas!
Ingredientes:
1/2 taza de azúcar blanca (1 taza = 240ml)
1/2 taza de azúcar morena
3/4 taza de mantequilla
1 taza de chocolate negro picado en trozos grandes
1 taza y media de harina (luego puedes agregar 1/4 de taza mas si quieres)
1 cuch de te de aroma de vainilla
1/2 cuch de te de bicarbonato sódico
1 huevo
Elaboración:
1) Precalentar horno a 180ºC
2) Derretir mantequilla a baño maria y agregarlo a un bol junto con los dos tipos de azúcar, la vainilla y el huevo. Mezclar hasta unir la mezcla.
3) Agregar la harina a la mezcla junto con el bicarbonato sódico. Mezclar bien con batidora.
4) Agregar chocolate y mezclar a mano.
5) Poner sobre una tela de silicona en la bandeja del horno y cocinar entre 8 y 10 minutos a 180ºC.
Y salen: ¡¡¡Deliciosas!!!
Dice, quien la ha probado que salen unas 24 galletas graaandeees!!!!
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
COULANT DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 cucharada de azucar glas
- 2 cucharadas de cacao
-120 gramos de harina
-250 gr. de chocolate negro
-200 gr. de mantequilla
-media naranja
Preparación:
Separa las yemas de las claras de 6 huevos y monta estas últimas a punto de nieve. En otro bol bate las yemas con una cucharada de azúcar glas hasta que se queden blanquecinas, añade dos cucharaditas de cacao en polvo y remueve. Agrega 120 g. de harina tamizada y remueve. Cuando esté listo incorpora las claras montadas. Derrite en el microondas 250 g. de chocolate negro y 200 de mantequilla, ralla media naranja y añade esta mezcla a lo anterior. Después rellena moldes individuales previamente engrasados para que no se peguen y mételos en el horno precalentado aproximadamente 10 minutos a 180 grados. Sírvelo caliente.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 cucharada de azucar glas
- 2 cucharadas de cacao
-120 gramos de harina
-250 gr. de chocolate negro
-200 gr. de mantequilla
-media naranja
Preparación:
Separa las yemas de las claras de 6 huevos y monta estas últimas a punto de nieve. En otro bol bate las yemas con una cucharada de azúcar glas hasta que se queden blanquecinas, añade dos cucharaditas de cacao en polvo y remueve. Agrega 120 g. de harina tamizada y remueve. Cuando esté listo incorpora las claras montadas. Derrite en el microondas 250 g. de chocolate negro y 200 de mantequilla, ralla media naranja y añade esta mezcla a lo anterior. Después rellena moldes individuales previamente engrasados para que no se peguen y mételos en el horno precalentado aproximadamente 10 minutos a 180 grados. Sírvelo caliente.
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
PALITOS DE PATATAS Y GAMBAS
Ingredientes
▪ 2 patatas
▪ 100g de gamba pelada
▪ harina
▪ huevo y pan rallado para empana
▪ salsa de soja
▪ aceite para freir
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina muy finita como si fuera chips, empezamos a enrollar las gambitas y cerramos con un palitopasamos por harina, huevo y pan rallado, y freimos en abundante aceite caliente.
Se sirven con salsa de soja, opcional.
Ingredientes
▪ 2 patatas
▪ 100g de gamba pelada
▪ harina
▪ huevo y pan rallado para empana
▪ salsa de soja
▪ aceite para freir
Elaboración
Pelamos las patatas y las cortamos con la mandolina muy finita como si fuera chips, empezamos a enrollar las gambitas y cerramos con un palitopasamos por harina, huevo y pan rallado, y freimos en abundante aceite caliente.
Se sirven con salsa de soja, opcional.
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
TOSTAS DE GUACAMOLE Y SALMON
Ingredientes
Tostas de pan,Salmón Ahumado,2 aguacates,1 tomate maduro pelado y picado menudo,1/2 cebolla tierna o cebolleta picada fina,1 limón,Azúcar,Sal,Tabasco,Aceite de oliva,Cilantro picado
Elaboración
Pelamos, le quitamos el hueso y chafamos muy bien el aguacate, para pelarlo lo rodamos sobre una superficie lisa y dura con la palma de la mano. Añadimos el tomate picado y la cebolla, lo aliñamos con la sal, el tabasco, el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar, por último le ponemos el cilantro picado. Ya tenemos el guacamole.
Montar: Sobre el pan tostado se extiende el guacamole y sobre él se extiende un poco de salmón ahumado y se rocía con limón.
Ingredientes
Tostas de pan,Salmón Ahumado,2 aguacates,1 tomate maduro pelado y picado menudo,1/2 cebolla tierna o cebolleta picada fina,1 limón,Azúcar,Sal,Tabasco,Aceite de oliva,Cilantro picado
Elaboración
Pelamos, le quitamos el hueso y chafamos muy bien el aguacate, para pelarlo lo rodamos sobre una superficie lisa y dura con la palma de la mano. Añadimos el tomate picado y la cebolla, lo aliñamos con la sal, el tabasco, el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar, por último le ponemos el cilantro picado. Ya tenemos el guacamole.
Montar: Sobre el pan tostado se extiende el guacamole y sobre él se extiende un poco de salmón ahumado y se rocía con limón.
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
TARTA SACHER
Ingredientes
50 gr de cacao puro,130 gr de harina de reposteria,1 cucharadita de vainilla (esencia o azúcar avainillado),1 sobre de levadura,Sal,4 huevos,1 bote de mermelada,260 gr de azúcar,295 gr de mantequilla,1 vaso de vino de agua Kirsch,250 gr de chocolate fondant,200 ml de nata (crema de leche) (crema de leche) líqueda
Elaboración
Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate a trozos y le damos unos cuantos golpes de turbo para que nos quede fino. Añadimos la harina, el cacao, la levadura y la sal y tamizamos 20 segundos a velocidad 10. Lo sacamos del vaso y reservamos.
Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos a 37º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar, esta vez sin temperatura, 5 minutos y la misma velocidad.
Echamos la mantequilla y movemos hasta que se deshaga a velocidad 3.
Añadimos la mezcla de harina y cacaos y programamos 4 segundos a velocidad 1. Terminamos de mezclar con la lengua y movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado, y lo metemos al horno, precalentado, a 180º hasta que la aguja con la que pinchamos salga limpia.
Dejamos que se enfríe el bizcocho y vamos preparando el almíbar: Ponemos en el vaso el agua y el azúcar a 100º, velocidad 1, 10 minutos. Cuando acabe el tiempo, echáis un chorrito de Kirsch.
Abrimos el bizcocho en una o dos rodajas y lo mojamos con el almíbar. A continuación, ponemos la mermelada y vamos montando las capas.
Preparamos la cobertura: Ponemos la nata (crema de leche) (crema de leche) en el vaso a 100º, velocidad 1, 5 minutos. Cuando empiece a hervir, sin parar y ya sin temperatura, vamos agregándole por el bocal trocitos de chocolate. Cuando esté totalmente fundido, añadimos la mantequilla.
Cubrimos el bizcocho cuando todavía esté caliente la cobertura.
Notas:
Para el almíbar podéis usasr cualquier licor.
El chocolate de la cobertura, lo pasé antes por el turbo, para que luego se fundiera mejor.
Ingredientes
50 gr de cacao puro,130 gr de harina de reposteria,1 cucharadita de vainilla (esencia o azúcar avainillado),1 sobre de levadura,Sal,4 huevos,1 bote de mermelada,260 gr de azúcar,295 gr de mantequilla,1 vaso de vino de agua Kirsch,250 gr de chocolate fondant,200 ml de nata (crema de leche) (crema de leche) líqueda
Elaboración
Ponemos en el vaso de la thermomix el chocolate a trozos y le damos unos cuantos golpes de turbo para que nos quede fino. Añadimos la harina, el cacao, la levadura y la sal y tamizamos 20 segundos a velocidad 10. Lo sacamos del vaso y reservamos.
Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar, 5 minutos a 37º, velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, volvemos a programar, esta vez sin temperatura, 5 minutos y la misma velocidad.
Echamos la mantequilla y movemos hasta que se deshaga a velocidad 3.
Añadimos la mezcla de harina y cacaos y programamos 4 segundos a velocidad 1. Terminamos de mezclar con la lengua y movimientos envolventes.
Vertemos la masa en un molde previamente engrasado, y lo metemos al horno, precalentado, a 180º hasta que la aguja con la que pinchamos salga limpia.
Dejamos que se enfríe el bizcocho y vamos preparando el almíbar: Ponemos en el vaso el agua y el azúcar a 100º, velocidad 1, 10 minutos. Cuando acabe el tiempo, echáis un chorrito de Kirsch.
Abrimos el bizcocho en una o dos rodajas y lo mojamos con el almíbar. A continuación, ponemos la mermelada y vamos montando las capas.
Preparamos la cobertura: Ponemos la nata (crema de leche) (crema de leche) en el vaso a 100º, velocidad 1, 5 minutos. Cuando empiece a hervir, sin parar y ya sin temperatura, vamos agregándole por el bocal trocitos de chocolate. Cuando esté totalmente fundido, añadimos la mantequilla.
Cubrimos el bizcocho cuando todavía esté caliente la cobertura.
Notas:
Para el almíbar podéis usasr cualquier licor.
El chocolate de la cobertura, lo pasé antes por el turbo, para que luego se fundiera mejor.
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
ARROZ CON LECHE Y MANGO
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 1 mango 1 litro de leche 150 g de arroz 200 ml de nata (crema de leche) líquida 1 rama de canela Azúcar 1 limón
Elaboración
Llevar a ebullición 1 vaso de agua con 2 cucharadas de azúcar.Lavar y secar el limón. Cortar la cascara del limon y añadirlo al agua. Retirar del fuego.Pelar el mango y cortar la pulpa en dados retirando la semilla. Introducirlo en el agua y dejarlo macerar durante 2 horas.
Llevar a ebullición la leche con la rama de canela y otro trozo de cáscara de limón, a fuego lento. Añadir el arroz y dejar cocer 20 minutos.
Añadir 150 g de azúcar y la nata (crema de leche) líquida y cocer 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar. Luego, reservarlo en la nevera.
Repartir el arroz en boles y esplvorearlo con la canela en polvo. Servirlo decorado con los dados de mango escurridos
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 1 mango 1 litro de leche 150 g de arroz 200 ml de nata (crema de leche) líquida 1 rama de canela Azúcar 1 limón
Elaboración
Llevar a ebullición 1 vaso de agua con 2 cucharadas de azúcar.Lavar y secar el limón. Cortar la cascara del limon y añadirlo al agua. Retirar del fuego.Pelar el mango y cortar la pulpa en dados retirando la semilla. Introducirlo en el agua y dejarlo macerar durante 2 horas.
Llevar a ebullición la leche con la rama de canela y otro trozo de cáscara de limón, a fuego lento. Añadir el arroz y dejar cocer 20 minutos.
Añadir 150 g de azúcar y la nata (crema de leche) líquida y cocer 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar. Luego, reservarlo en la nevera.
Repartir el arroz en boles y esplvorearlo con la canela en polvo. Servirlo decorado con los dados de mango escurridos
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
DONUTS
Ingredientes:
500gr de harina de fuerza, 80gr de azúcar, 25gr de levadura fresca, 1 vaso de leche 250cl aprx, 1 huevo, 80gr de mantequilla o margarina y una pizca de sal.
Para el glasé: azúcar glas, agua, y miel.
Empezamos a amasar, la harina, el azucar, sal, la mantequilla y la levadura la disolvemos en la leche tibia y añadimos a la masa, una vez mezclado todo y veamos que la masa se despega de las paredes del bol donde pusimos todos los ingredientes sacamos a una mesa previamente enharinada y trabajamos, añadiendo harina hasta que la masa quede sin pegarse a las manos ni a la mesa.
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537438_421501.jpg
Ponemos en una bandeja con papel de horno o aluminio previamente enharinados y dejamos reposar 1 hora mas o menos, dependiendo de la temperatura ambiente que tengamos en casa.
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537427_416262.jpg
Una vez fermentada la masa, la volvemos a trabajar, esta vez con el rodillo(botella) estiramos bien.
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537425_832812.jpg
Con la ayuda de un vaso vamos cortando lo que sera el donuts
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537544_887533.jpg
Con el tapón de cualquier botella de refresco vamos marcando el agujero
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537460_162880.jpg
Dejamos en una bandeja reposar, aprox 1 hora, dependiendo de la temperatura ambiente
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537412_573187.jpg
Después de una hora de reposo vereis que están más hinchados
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537451_761652.jpg
Ponemos una sarten con abundante aceite de girasol y freímos, hay que tener cuidado por que se fríen enseguida
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537447_448321.jpg
Para el glase, ponemos en un bol, agua, azucar glas y una cucharada de miel, mezclamos y con una brocha de cocina untamos bien por toda la superficie
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537423_153717.jpg
O también los podemos cubrir con chocolate!, deshacemos un poco de chocolate fondant con nata (crema de leche) liquida o mantequilla y bañamos, dejamos enfriar y listo!
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537440_87692.jpg
Ingredientes:
500gr de harina de fuerza, 80gr de azúcar, 25gr de levadura fresca, 1 vaso de leche 250cl aprx, 1 huevo, 80gr de mantequilla o margarina y una pizca de sal.
Para el glasé: azúcar glas, agua, y miel.
Empezamos a amasar, la harina, el azucar, sal, la mantequilla y la levadura la disolvemos en la leche tibia y añadimos a la masa, una vez mezclado todo y veamos que la masa se despega de las paredes del bol donde pusimos todos los ingredientes sacamos a una mesa previamente enharinada y trabajamos, añadiendo harina hasta que la masa quede sin pegarse a las manos ni a la mesa.
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Ponemos en una bandeja con papel de horno o aluminio previamente enharinados y dejamos reposar 1 hora mas o menos, dependiendo de la temperatura ambiente que tengamos en casa.
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537427_416262.jpg
Una vez fermentada la masa, la volvemos a trabajar, esta vez con el rodillo(botella) estiramos bien.
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Con la ayuda de un vaso vamos cortando lo que sera el donuts
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Con el tapón de cualquier botella de refresco vamos marcando el agujero
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Dejamos en una bandeja reposar, aprox 1 hora, dependiendo de la temperatura ambiente
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Después de una hora de reposo vereis que están más hinchados
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Ponemos una sarten con abundante aceite de girasol y freímos, hay que tener cuidado por que se fríen enseguida
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Para el glase, ponemos en un bol, agua, azucar glas y una cucharada de miel, mezclamos y con una brocha de cocina untamos bien por toda la superficie
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537423_153717.jpg
O también los podemos cubrir con chocolate!, deshacemos un poco de chocolate fondant con nata (crema de leche) liquida o mantequilla y bañamos, dejamos enfriar y listo!
http://2.fimagenes.com/i/5/9/ca/vi_680103_5537440_87692.jpg
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
cupcakes earl grey
Ingredientes para 6 cupcakes:
- 63 ml de leche semi-desnatada a temperatura ambiente
- 2 bolsitas de Té Earl Grey
- 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 112 gr de azúcar
- 1/4 de cucharadita de extracto de almendra (opcional)
- 1 huevo L
- 125 gr de harina con levadura, tamizada
- 120 gr de harina normal de trigo
Ingredientes para el buttercream:
- 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 30 ml de leche semi-desnatada a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gr de azúcar glas tamizada
- Colorante violeta (opcional)
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 160ºC y engrasamos un molde para magdalenas o lo cubrimos con cápsulas de papel rizado.
Calentamos la leche en una olla pequeña a fuego medio hasta justo antes la ebullición. Lo quitamos del fuego y añadimos las bolsas de té. Tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos, luego quitamos las bolsitas. En un bol grande batimos con una batidora de varillas eléctrica la mantequilla con el azúcar entre 3-5 minutos. Añadimos el extracto de almendra, si lo usamos, y el huevo, y mezclamos bien. En otro bol combinamos las dos harinas tamizadas. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y mezclamos bien. Luego añadimos la infusión y volvemos a mezclar. Repetimos la operación.
Rellenamos los moldes con la masa y horneamos unos 25 minutos o hasta que la masa haya subido y esté firme. Una vez horneados los sacamos y los dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Para hacer el buttercream mezclamos en un bol con la batidora de varillas eléctrica la mantequilla, la leche, el extracto y la mitad del azúcar glas durante unos minutos. Iremos añadiendo gradualmente el resto del azúcar y batimos durante unos minutos más. Si usamos colorante será ahora el momento de echarlo. Añádelo poquito a poquito, y vete batiendo para ver si es el tono que buscas.
Yo he usado el color Violet de Wilton para colorear el frosting. He puesto el buttercream con una espátula, manga y una boquilla 1M, y he utilizado Sugar Paste color violeta, rosa y verde hoja.
Ingredientes para 6 cupcakes:
- 63 ml de leche semi-desnatada a temperatura ambiente
- 2 bolsitas de Té Earl Grey
- 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 112 gr de azúcar
- 1/4 de cucharadita de extracto de almendra (opcional)
- 1 huevo L
- 125 gr de harina con levadura, tamizada
- 120 gr de harina normal de trigo
Ingredientes para el buttercream:
- 55 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 30 ml de leche semi-desnatada a temperatura ambiente
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 250 gr de azúcar glas tamizada
- Colorante violeta (opcional)
Preparación:
Pre-calentamos el horno a 160ºC y engrasamos un molde para magdalenas o lo cubrimos con cápsulas de papel rizado.
Calentamos la leche en una olla pequeña a fuego medio hasta justo antes la ebullición. Lo quitamos del fuego y añadimos las bolsas de té. Tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos, luego quitamos las bolsitas. En un bol grande batimos con una batidora de varillas eléctrica la mantequilla con el azúcar entre 3-5 minutos. Añadimos el extracto de almendra, si lo usamos, y el huevo, y mezclamos bien. En otro bol combinamos las dos harinas tamizadas. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y mezclamos bien. Luego añadimos la infusión y volvemos a mezclar. Repetimos la operación.
Rellenamos los moldes con la masa y horneamos unos 25 minutos o hasta que la masa haya subido y esté firme. Una vez horneados los sacamos y los dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
Para hacer el buttercream mezclamos en un bol con la batidora de varillas eléctrica la mantequilla, la leche, el extracto y la mitad del azúcar glas durante unos minutos. Iremos añadiendo gradualmente el resto del azúcar y batimos durante unos minutos más. Si usamos colorante será ahora el momento de echarlo. Añádelo poquito a poquito, y vete batiendo para ver si es el tono que buscas.
Yo he usado el color Violet de Wilton para colorear el frosting. He puesto el buttercream con una espátula, manga y una boquilla 1M, y he utilizado Sugar Paste color violeta, rosa y verde hoja.
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
PLUM CAKE DE MANGO
Ingredientes
3 huevos
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
5 gr. de levadura en polvo
1 mango maduro
Preparación
Mezclamos en un bol la mantequilla (que habremos derretido previamente) con el azúcar. Añadimos la harina y la levadura. Incorporamos los huevos y los mezclamos bien.
Pelamos el mango, lo troceamos y trituramos. Lo añadimos a la masa que ya teniamos.
Una vez bien incorporado el mango, echamos la mezcla resultante a un molde rectangular engrasado con mantequilla y harina. Yo he usado un molde de silicona que no necesita engrasarlo previamente ya que es muy fácil desmoldarlo.
Horneamos a 175ºC durante 50 minutos. El mio ha necesitado más tiempo, ya que los moldes de silicona no se calientan tanto como los de metal y se cuecen las cosas más despacio. Es sólo cuestión de dejarlo algo más de tiempo. En total han sido 65 minutos, cuando lo he pinchado con un palito de brocheta y ha salido limpio lo he sacado. Dejar enfriar bien y servirlo.
Ingredientes
3 huevos
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
5 gr. de levadura en polvo
1 mango maduro
Preparación
Mezclamos en un bol la mantequilla (que habremos derretido previamente) con el azúcar. Añadimos la harina y la levadura. Incorporamos los huevos y los mezclamos bien.
Pelamos el mango, lo troceamos y trituramos. Lo añadimos a la masa que ya teniamos.
Una vez bien incorporado el mango, echamos la mezcla resultante a un molde rectangular engrasado con mantequilla y harina. Yo he usado un molde de silicona que no necesita engrasarlo previamente ya que es muy fácil desmoldarlo.
Horneamos a 175ºC durante 50 minutos. El mio ha necesitado más tiempo, ya que los moldes de silicona no se calientan tanto como los de metal y se cuecen las cosas más despacio. Es sólo cuestión de dejarlo algo más de tiempo. En total han sido 65 minutos, cuando lo he pinchado con un palito de brocheta y ha salido limpio lo he sacado. Dejar enfriar bien y servirlo.
Aless
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
http://blog.fiestafacil.com/2009/10/18/bolas-de-palomitas-y-nubes/
Ever Greenwood
Re: VAMPIRO_RECETAS (solo recetas)
receta facil y rapida! sin más...4
100g de harina
100g de azucar
100g mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de leche
1 cucharada de vainilla
en un bol, mantequilla + azucar (tamizarlo antes) cuando esta un huevo, lo integras, otro huevo, lo integras, mitad de harina con la levadura, lo integras, la leche con la vainilla lo integras y el resto de la harina! y ya ta
20 min a 170grados y listo!
CUPCAKES DE LO MAS NORMAL
100g de harina
100g de azucar
100g mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de levadura
2 cucharadas de leche
1 cucharada de vainilla
en un bol, mantequilla + azucar (tamizarlo antes) cuando esta un huevo, lo integras, otro huevo, lo integras, mitad de harina con la levadura, lo integras, la leche con la vainilla lo integras y el resto de la harina! y ya ta
20 min a 170grados y listo!
CUPCAKES DE LO MAS NORMAL
Ever Greenwood
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